X



誰でも大学入れる時代に入れないやつ逆にすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:59:12.463ID:UvKGm6Ph0
逆に極めちまってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:59:57.154ID:aBVwLpa40
ぶっちゃけ大学って楽しいんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:00:36.572ID:3uuAERv10
高校楽しくないやつは大学もつまらんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:00:51.345ID:attiM1Ov0
高卒で25歳月40万だけどこれ少ないんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:02:55.475ID:vfib9Lcs0
>>5
クソワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:04:27.719ID:Sv9QdSGda
>>2
楽しかったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:06:33.433ID:Sv9QdSGda
>>8
いつも講義とか1人のヤツいたけどお前なん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:09:18.081ID:GdZtqqUP0
>>5
それもう転職しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:09:20.477ID:2EDbHRBi0
楽しいの方向が人によって違くていいので
高校よりは楽しめる可能性は高いと
個人的には思います
ただ考え無く楽しいだけにしちゃうと
自分の力が伸びないので痛い目を見ますよ
もう大人ですからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:18:23.833ID:0tuLRxz+a
>>12
可哀想
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:56:17.871ID:C6L2kfqH0
金がね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況