X



友「赤い絵の具切れた……」 僕「あっ大丈夫だよ、美穂ちゃーん!今日生理だったよねー?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:48:37.140ID:XioJW3yP0
オチは浮かばない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:49:57.095ID:MmD2DhKVM
てめえ1人で死ね脳障害
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:51:08.294ID:f0xyjU02a
美穂「それがどうした?警察行くか?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:51:56.302ID:zWOdRzIu0
血液は黒くなるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:52:26.013ID:Mtusq+DG0
↑経血マニア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:52:34.067ID:wxnUhGmAa
きも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:54:42.968ID:Fe+3coPD0
美術室ってことなのでカッターナイフで僕くんの血で赤い絵の具を代用したっていうオチで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:55:13.744ID:7BPKGp4h0
つまんねえ上にキモい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:55:16.788ID:gKeOPNjK0
血がいつまでと赤いと思うバカがスレ立て
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:02:31.544ID:6eZ21iA00
美穂「変態!死ね!」顔面グーパンチ
僕「グハッ」

僕「……ほら、これで解決!」鼻血ダラダラ
友「」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:32:24.399ID:ThuhDHWya
オレンジとピンク混ぜろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況