X



朝から麺類って食べないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:43:44.414ID:2n7zY1iMa
そういうもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:44:40.194ID:cu/RyUci0
ごつ盛りならいいだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:44:51.529ID:io6pMVCW0
フォー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:45:54.683ID:MSe1/vC90
よく食べるよ
ご飯炊けるの時間かかるもん
蕎麦とか細めのうどん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:46:29.700ID:wxnUhGmAa
朝ラー流行ってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:47:00.372ID:ZzZN7aPqa
スパゲッ亭くってます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:48:29.848ID:YSa6CLsO0
>>6
流行りとかじゃないぞあれは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:50:03.952ID:8euMQQtN0
うどんそうばそうめん辺りは夕飯で残ったやつ食べる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:52:00.989ID:2Q2PWKkC0
>>6
さっさとリニア開通させろ静岡土民
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:58:29.022ID:8ThOz/Ema
いや
普通に毎朝袋麺食ってるが。。。
ちなみに>>2のお勧めしてるサッポロ一番はクソまずいな
袋開けた瞬間に変な匂いするし
麺がゴワゴワしててインスタントラーメンが誕生した時から進化してないんじゃ。。。と思うレベル
袋麺でコレは良いと思えるのは
出前一丁とチャルメラだけだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:00:10.482ID:ZFsSrb4Ha
🍝
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:01:42.141ID:ALPOkJiJ0
今日の朝飯たらこパスタだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況