X



独身で容姿も酷いのに誹謗中傷や女叩き一切しないやついるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:27:20.731ID:QPmHP51+d
なぜだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:28:44.947ID:lwa6ghW60
なぜだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:29:16.958ID:1qlZtkAY0
彼女居るからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:29:37.807ID:HNRWJrzKa
他人と比較しないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:30:12.226ID:UN5ASiDJ0
叩いて何になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:30:26.676ID:fqNhoqPZ0
(´・ω・`)2次元に生きてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:30:34.260ID:HNRWJrzKa
>>3
歪んだり捻くれてないから彼女ができる
そういうもんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:31:47.285ID:E8vIlyRWM
自分が醜い故にモテないこと解ってたら 女叩いたって惨めになるだけだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:32:39.226ID:f0xyjU02a
臆病の場合は自分が叩かれないように積極的に叩いたりするからその逆か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:34:15.664ID:HNRWJrzKa
>>8
顔そんなに関係ないんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:42:04.448ID:BOvM02MR0
誹謗中傷しないのが普通で>>1お前が異常なんだぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:53:17.260ID:4f2WvgN20
批判はするが誹謗中傷はしないし、女好きの男嫌いだから女叩きなんてまずしないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 06:56:18.671ID:io6pMVCW0
ネットでやってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況