X



脱皮が始まったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 05:01:39.431ID:RJpD2Bs3d
もういろいろキモすぎる俺の体質でこれだけは本気で意味がわからねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 05:02:31.225ID:RJpD2Bs3d
ネットでしかいえんわあ。医者に言っても信じるわけないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 05:03:26.538ID:LwQKWX4e0
終わったら抜け殻うpよろしくな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 05:04:42.440ID:CCRgba+i0
フケのことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 05:04:49.456ID:RJpD2Bs3d
脱皮言っても別にセミとか蛇みたいな脱皮じゃなくてな

凄まじいほど新陳代謝がよくなる3日間くらいがあってな

そのときはこすってもこすっても垢が湧いてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 05:05:30.083ID:RJpD2Bs3d
>>3違うんた

>>4ある意味正解
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 05:06:37.054ID:RJpD2Bs3d
何がやばいて脱皮後にマジで外見変わっちゃうこと。今回はどうごまかすかねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 05:07:13.354ID:QBfJwbLh0
人間?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 05:08:04.550ID:RJpD2Bs3d
>>8
ガチで人間じゃないと疑ってる
別にファンタジーな存在じゃなくてダウンとは別のタイプの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 05:09:20.385ID:fnViC9US0
アトピー?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 05:10:05.227ID:RJpD2Bs3d
>>10いや?
多分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 05:10:20.558ID:QBfJwbLh0
おててうp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 05:11:12.062ID:RJpD2Bs3d
>>12
シワシワのおっさんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 05:15:17.739ID:QBfJwbLh0
剥脱性皮膚炎じゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 05:22:08.198ID:RJpD2Bs3d
>>14それ数年に一回くるやつなのか?
0016湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/05/06(土) 05:47:41.024ID:4GScY3W80
チンポ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況