X



【悲報】かばんの穴にフェネックとアライグマを出し入れして密輸した男、捕まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:48:21.084ID:cV+EGhPz0
バンコク・スワンナプーム国際空港で、インドに野生動物を密輸しようとしたインド人の男(21歳)が逮捕されました。
インド人の男はタイ国際航空でインド・チェンナイへ向うところでしたが、午後11時頃に空港のチェックでスーツケースから異常が検出。
係員が検査をしたところ、フェネック1匹、アライグマ1匹、マーモセット8匹、アオトカゲ2匹、オオトカゲ3匹、アルビノニシキヘビ2匹の計17匹の動物が発見されました。
インド人の男は、野生動物保護法と関税法に違反し、野生動物および禁止品を許可なく輸出した容疑で逮捕されました。
先日はインド・チェンナイのチェンナイ空港で、タイからインドに野生動物23匹を密輸したインド人の男が逮捕されています。

https://www.thaich.net/news/20220818ww.htm
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:49:01.649ID:CCe6BCjT0
ファンタスティックビーストで観た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:49:19.925ID:JlMh7s7/0
やめるのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:53:12.687ID:QDpfMYqS0
うんちを出し入れする穴なのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 05:44:57.762ID:7xbRal0LM
やめるのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 05:45:44.785ID:Aw3OzQ8V0
またまたやってしまったねえ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況