X



クオリティの高い音楽って魅力ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:05:52.175ID:2WwBmOBNp
なんでだろうな
もっと野蛮さが欲しいんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:06:50.375ID:sLRKVDxX0
分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:08:32.788ID:fnViC9US0
野蛮でクオリティ高いと聞いてレイジを思いついたが先日ロックの殿堂入りしたらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:11:25.119ID:2WwBmOBNp
レイジがクオリティ低いってわけじゃないけど
そういうクオリティとは違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:14:20.188ID:zmtfLwna0
つまりアイシュテルツェンデノイバウテンが最強って事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:14:48.182ID:2WwBmOBNp
クオリティが低いから良いって意味じゃないぞ😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:20:40.870ID:kKnPZKSMa
なんつーか、お前ボキャブラリーが足りなさすぎて表現出来てねぇんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:23:59.390ID:kKnPZKSMa
それはおそらくクオリティって単語のみで片付かない感覚だと思うぞ 共感されないだろそんな大雑把じゃ
もっとクリアに観察してそれに当てはまる言葉を探していったらいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:30:16.772ID:fnViC9US0
>>6
やっぱり?
レディヘみたいな感じ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:41:52.951ID:v+TfwoHC0
>>1
例えばモーツァルトがおふざけで作った「音楽の冗談」みたいな曲か
曲中の至る所に作曲技法の間違いやヘタクソな演奏を真似た個所をばら撒いた野蛮曲の元祖のような曲だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:42:35.939ID:2WwBmOBNp
すごい商品としてパッケージされた感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:44:00.268ID:2WwBmOBNp
レイジもレディヘも好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況