X



Amazonで激安の電動昇降式デスクをポチった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:05:40.179ID:TJxls5id0
元値3万クーポン込みで1万7千円
明日届くけど冒険だなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:07:20.929ID:6X51Cb0O0
どんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:07:33.614ID:kvRu5M1R0
そんなことよりはたらけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:11:49.687ID:TJxls5id0
>>2
ErGearとかいうよくわからんメーカー
>>4
買うときにクリックできるクーポン
なんの条件もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:13:53.773ID:VOtJZ3Qv0
なぁにぃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:16:20.706ID:TJxls5id0
山善のほしかったけど流石に高すぎた
机に6万払えるかという
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:19:18.380ID:kvRu5M1R0
流石にはたらけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:19:38.457ID:lEmtEeOp0
椅子のほうを上下じゃだめなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:20:19.623ID:TJxls5id0
働いてるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:20:52.727ID:TJxls5id0
>>9
おナヌするときに机上げるとチンポ当たらなくて済むなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:25:28.086ID:bRYWgVks0
クーポンと値下げを交互にやると恒久的に二重価格ができるの知らないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:25:53.554ID:TJxls5id0
キャンセルしようかな
レビュー先取りプログラムメンバーしかいなくて不安になってきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:28:45.659ID:DV5P4Oa70
剛性は確認しないと後悔するかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:29:17.462ID:TJxls5id0
耐荷重80kgとは書いてある
ほんとかしらんが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:29:36.583ID:TJxls5id0
安物買いの銭失いになるかどうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:33:29.171ID:5KQtg+kla
中華は寿命100000時間とか40000ルーメンとか平気でスペック盛るよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:35:48.916ID:TJxls5id0
高評価の中華プロジェクター買ってルーメン詐欺のクソ暗いの届いたと思い出した
やめとこうかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:37:12.780ID:VOtJZ3Qv0
山善もChinaだし大丈夫だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:41:54.613ID:QXSJZJzb0
昇降する必要ある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:43:34.513ID:nGGrfWRE0
デスクの高さは意識の高さという言葉があるくらいだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:45:42.229ID:TJxls5id0
うーん冒険してみるかなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況