X



いわゆる長時間労働って言うほど駄目か????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:44:13.526ID:fnViC9US0
競合する他社に追いつき追い越す為に沢山働くわけだが
0002ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/06(土) 03:44:45.104ID:7RQC2PokM
ダメに決まってんだろ殺すぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:45:14.923ID:fnViC9US0
1日8時間週5勤務で悠長に仕事して儲けられる時代じゃないんじゃないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:45:36.129ID:fnViC9US0
>>2
少し立ち止まって頭を冷やして考えてみてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:46:18.544ID:aFbRtIc10
メリハリあるなら別にいいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:46:20.335ID:b1prkkVD0
残業代出るからむしろありがいと思っている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:46:44.959ID:fnViC9US0
>>5
メリハリとは?
0008ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/06(土) 03:47:08.437ID:7RQC2PokM
昔の人は働いただけの報いがあったけど今の人間には無いからな
ご恩奉公の関係に無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:47:37.461ID:aFbRtIc10
>>7
繁忙期とそうじゃない時期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:48:31.535ID:fnViC9US0
>>8
景気のいい時代を参考にしてはいけない
景気というのは波があるのが普通でずーっと好景気なんてあり得ないんだよ
不景気な中でも爆発的に儲ける人々は出てくるわけだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:48:58.540ID:fnViC9US0
>>9
なるほど
0012ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/06(土) 03:49:13.207ID:7RQC2PokM
いやだから金なり何かよこしてから言えや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:50:12.025ID:fnViC9US0
>>12
お前の働きで何か利益が出たのか?それで初めて報酬が貰えるんだぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:50:48.900ID:FhivUVcw0
自営業だけどやればやるほど収入になるから平均月2回ぐらいしか休まずに毎日10時間以上労働している
そうでなきゃ絶対やらん
0015ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/06(土) 03:51:27.315ID:7RQC2PokM
>>13
公務員かってぐらい働きと連動してねえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:53:16.954ID:nxM+7EwA0
そんなに労働がしたいなら経営陣や幹部が住み込みで長時間働けばいい話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況