X



お前らが患ってる病気教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:19:45.786ID:mZ89EneAd
双極性障害
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:21:54.858ID:to5oYCK60
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:21:59.802ID:aax1QxCHa
>>1
さっさと異世界転生して消え去れ悪魔病
0005カイト
垢版 |
2023/05/06(土) 03:22:55.474ID:ExbX4xwY0
発狂して窓開けて大音量でCD流すやつ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:22:59.452ID:io6pMVCW0
乳糖不耐症
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:23:47.017ID:DKfh5y7S0
童貞
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:25:12.960ID:pANs2Fhi0
明日やろう病
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:25:53.350ID:hoc2Wi2CM
肝脂肪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:26:24.765ID:25qIwLh10
突発性難聴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:26:37.187ID:EHyQH2810
エーラス・ダンロス症候群
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:27:01.146ID:Hzr5Lmzea
強迫性障害
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:27:20.661ID:+AJHeEQz0
脂漏性皮膚炎
フケが無限に出る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:29:40.359ID:Hzr5Lmzea
>>13
たまらんよね
ベッドと枕フケまみれだわ
0015カイト
垢版 |
2023/05/06(土) 03:30:46.600ID:ExbX4xwY0
目やにが止まらない。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:31:04.501ID:nZsBtRivM
>>13
コラージュ、オナ禁、筋トレ、野菜中心の飯で治ったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:37:15.864ID:ZXuFJjUR0
糖質
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:37:31.287ID:gbWfGaI30
亜急性連合性脊髄変性症
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:46:33.629ID:11k4muwi0
クローン病
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:49:41.661ID:QeYUHOxb0
不整脈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況