X



【画像】餃子丼に「海苔」って必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:17:46.570ID:Mf1Z1q/30
どう考えても要らないよな・・・

https://i.imgur.com/wvErxXq.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:18:13.558ID:chX2UpFRd
いらないな
もやしが欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:19:05.847ID:RYJwiw/Qa
餃子を丼にする必要性なくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:20:30.381ID:SXcEf/ol0
向かいの餃子定食のほうが量多そうで笑う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:20:34.574ID:xmMZoQgr0
ニンニクたっぷりの揚げ餃子をご飯でワシワシ食いたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:21:47.904ID:Lu05roNtM
のり2枚=餃子3個
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:23:18.436ID:aFbRtIc10
丼なら板のりじゃなくて刻みのりにしてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:23:18.630ID:25qIwLh10
餃子丼なんて初めて見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:23:22.301ID:kcPP3ovN0
まず餃子に米がいらねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:24:25.068ID:xmMZoQgr0
>>11
揚げ餃子には合うぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:25:08.439ID:lRfASzHH0
なんて店だよ
配膳がメタクチャだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:26:07.481ID:qHiU9EbY0
ちぎって味噌汁に入れると良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:26:12.347ID:6xMkoLJtd
餃子には味噌汁じゃなくて中華スープなんだよなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:32:07.085ID:lwLxmt620
餃子丼ってなんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:32:40.396ID:cV+EGhPz0
なにこれ・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:33:52.825ID:ZUGi+5jG0
餃子丼…?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:37:31.347ID:6xMkoLJtd
餃子丼をググったらこんな貧相な物じゃなかったぞ
これじゃただの餃子乗せご飯だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:37:50.007ID:bRYWgVks0
別盛りも食うのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:57:05.058ID:izZt9qBs0
ご飯に合う餃子のタレなのかが問題だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:59:32.274ID:LutSe0zU0
中国人激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況