X



日本に18人しかいない苗字なんだけど風俗行くとき偽名使うべきか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:04:50.362ID:io6pMVCW0
誇りを失いたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:05:32.390ID:n/tUZ+yd0
別に店は何とも思ってないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:05:40.026ID:CMsrNfOI0
むしろ本名で行くやついんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:06:24.171ID:aax1QxCHa
お前の代で10倍に増やすんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:06:44.355ID:io6pMVCW0
>>3
それは本名が大したことないからだろう
ありふれた苗字だから簡単に捨てれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:07:11.694ID:io6pMVCW0
>>4
美男美女が多いから俺が増やせなくとも問題ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:07:45.486ID:io6pMVCW0
苗字でググったら医者とか美女とか出てきたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:08:22.778ID:aax1QxCHa
愛新覚羅?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:09:30.322ID:Xj7XtTi30
珍しい苗字なら逆に偽名感ありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:09:46.511ID:ndkv3INs0
在り来りな苗字だから普通に使ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:10:21.261ID:io6pMVCW0
>>9
あーそれが一番きつい
カッコつけて漫画でしか見ないような偽名使ってるコイツwて思われそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:10:38.005ID:io6pMVCW0
>>10
羨ましい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:25:24.187ID:T/nCb1l2a
むしろ偽名と思われそうだからそのまま行くのもありな気はする
偽名使うべきだとは思うけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:26:23.611ID:jqbTPGSb0
海外でレストランとか予約する時トヨタとかホンダとか向こうのわかりやすい名前にして予約するという方法があるそうだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:26:50.742ID:io6pMVCW0
>>14
たぶん中二病だと思われる
ダサい苗字見下してたからそれを名乗らされるって…辛いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:28:52.535ID:DKfh5y7S0
なら名前やるよ 珍宝こはる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:30:58.774ID:ysKmJKd8a
本名よりカッコいい偽名考えてそれ使おうぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:31:20.772ID:khSpR68qd
500人くらいしか居ない絶妙な名字で似てる漢字の名字がメジャー級だからほぼそっちに間違えられるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:31:33.409ID:+mahInKT0
問注所さん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:32:10.204ID:io6pMVCW0
>>18
ないな
考えた時点で中二臭くなるし

>>19
なるほどわからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:32:33.960ID:aax1QxCHa
>>16
で剛力と愛新覚羅のどっちだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:33:24.601ID:khSpR68qd
>>21
木村と本村くらいの関係
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:34:43.203ID:io6pMVCW0
>>23
間違えられるのかそれで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:35:44.525ID:9AvnFdxf0
ずっと同じ偽名使ってるから
半分本名みたいなもんだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:36:02.124ID:DKfh5y7S0
過去の栄光に縋る人は見た事あるけど苗字に縋る人は初めてだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:36:49.095ID:Mtusq+DG0
>>25
通名乙
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:36:49.954ID:io6pMVCW0
>>26
だってかっこいいんだもん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:36:56.053ID:QjSk8B590
ワイは学生の時嫌いだったやつの名前使って予約してるで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:37:21.698ID:+mahInKT0
>>22
ダルビッシュさんかもしれない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:40:16.898ID:io6pMVCW0
>>30
それは復讐になっているのか…?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:42:42.038ID:ZPgznDKva
鰻はもっと少ない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:44:42.743ID:io6pMVCW0
>>33
それはすぐ捨てれるし鰻も食うわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:47:38.636ID:hoc2Wi2CM
名乗っても偽名だと思われるんじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:49:22.126ID:QjSk8B590
>>32
なってるやろ
そいつの本名でM性感とかいっとるんやぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:49:45.975ID:io6pMVCW0
>>35
それが問題だ
こんなカッコいい名前自分でつけたと思われたら痛い奴と思われる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:50:13.818ID:io6pMVCW0
>>36
そうか…虐められてるもんな…そいつが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:03:24.599ID:coWQJSV60
鰻じゃないのか
藤川?
高梨?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:08:24.914ID:ImXSse0Zd
むしろ誇りをもってるなら
その苗字を風俗通いされてるなんて思われないように使うなよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:11:26.383ID:io6pMVCW0
>>39
そんなダサい名前二秒で捨てれるわ

>>40
風俗通いの何が後ろめたいんだ?
そう思うことこそ浅ましいとは思わんかね
0042ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/05/06(土) 04:16:31.104ID:ZzUWF36T0
漢字3文字だろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:20:35.071ID:jzZpHiG2d
>>41
じゃあ苗字を教えろよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:28:20.219ID:I4L/jFT00
風俗行かないっていう選択肢はないのかよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:46:05.191ID:kKnPZKSMa
>>42
クソみたいな洞察力で草
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:46:56.054ID:io6pMVCW0
>>42
三文字であることでカッコよさを演出するのは三流のカッコイイ苗字がやる事

>>44
名前のせいで風俗断念したってご先祖様が知ったらなんて思うかな?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 04:52:41.202ID:IhrUMpiS0
風俗関係は偽名だなあ
電話番号等も予備機使ってる
クレカは絶対に使わない
現金オンリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況