X



山下美月って怪しいし意外と態度悪いよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/05/06(土) 03:02:21.110ID:ExbX4xwY0
最近チヤホヤされて勘違いしてる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:02:51.681ID:CMsrNfOI0
何が言いたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:03:01.323ID:so1+8Tws0
誰が言うとんねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:04:00.841ID:io6pMVCW0
山下ってだれだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:08:55.195ID:nxM+7EwA0
なぁなぁになってるけど指フェラのことはまだ納得いってない
0006カイト
垢版 |
2023/05/06(土) 03:10:39.633ID:ExbX4xwY0
>>4
山本じゃないほう。乃木坂メンバー。
0007カイト
垢版 |
2023/05/06(土) 03:11:30.358ID:ExbX4xwY0
>>5
ワロタ!それだよな、やっぱ。あの頃から乃木坂おかしかったわ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:12:38.952ID:10mhY/87M
乃木坂の4期生あたりがこのスレ立ててそう
0010カイト
垢版 |
2023/05/06(土) 03:13:13.900ID:ExbX4xwY0
>>2
もっと優しくなれって言いたい。アンチからいじめられてるのはわかるけどさ。靴下臭そうだから脱いではないだろ、インスタライブ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:14:18.843ID:nxM+7EwA0
>>8
4期で5ちゃんやってそうなのか…
やっぱ山賊だったまゆたんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況