X



intelの11700KとRTX3060って十分凄いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:51:07.244ID:OrLYX3wm0
お前ら最新型のもっといいやつ使ってゲームしてるんだろ?
化け物か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:52:02.146ID:L8GRxzUWM
よく言われます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:52:16.126ID:lG47QRE/0
Pentium4 3.6GHz 昔これがめちゃくちゃ欲しかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:54:48.643ID:OrLYX3wm0
つーか最近のゲームが重すぎる上にFPS165とか出してゲームしてるのが恐ろしいんだが
皆そんなに金あるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:54:49.949ID:S7/YBJHH0
GTX1080Tiだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:54:57.202ID:KI2o5NQi0
5700xと3070とかいう中途半端なスペック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:57:41.086ID:OrLYX3wm0
1080tiも十分凄くね?
使ったこと無いけど

5700Xとかも今安いし狙い目よな
3070はどういう扱いか知らんけど3060より凄いのは確か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:57:56.066ID:ewZaI4We0
i9 12世代 3080
不自由ないけど4000番台強すぎてドヤれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:59:54.732ID:OrLYX3wm0
新しい世代出たらしゃあない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:06:29.271ID:ewZaI4We0
4070tiにベンチマークで負けてて悲しい
おまけにBTOだと4070tiの方が10万くらい安くて憤死した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:07:15.597ID:OrLYX3wm0
RTX3060がリファレンスモデルだったんだけどこれ余り冷えないのね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:07:51.232ID:OrLYX3wm0
4070tiが化け物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:09:03.024ID:cR5cZ0jI0
妥協して12700と3060が欲しいけどどのBTO業者に相談しても
ゲームやんないならそれ性能が無駄ですからcore i5 と1080で手堅くまとめましょーとか
煽ってきやがる

いやパソコンでゲームせずにYoutubeとなろうとwob巡回しかしてない僕も悪いけどさあ!
デイトレとかイラスト製作とか実況配信とか楽して金稼ぐしゅだ

もとい能力開発の余地を残しておいても良いんじゃないだろうか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:12:17.149ID:OrLYX3wm0
その辺は個人の自由で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:14:09.177ID:S7/YBJHH0
気に食わないことあるなら自作しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:15:08.798ID:mo9El2ya0
良心的な業者だなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:15:13.612ID:iyU33j7n0
13600KF 1660super
APUから移行するとグラボこれでも強く感じる。バランスは、悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:18:22.843ID:OrLYX3wm0
気に食わないて程でも無いけど自作するより安い感じだったから飛びついちゃった
中古だったけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 03:20:39.107ID:OrLYX3wm0
CPUツヨツヨな人達って配信でもするんかな?
ゲームするだけならそんなにスペック高い必要無いだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況