X



俺ニート、小学生の時から親族に生活態度や遅刻やサボりを叱られ続けて自尊心が消えた悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:47:42.293ID:4SM3IMTo0
時間守れとか叱るがお前ら(親族)俺を否定して自立心を奪ったから守れねー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:48:51.943ID:7xbRal0LM
なんだっけ、LGBTってやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:50:28.985ID:to5oYCK60
それお前がゴミなだけだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:50:40.184ID:4SM3IMTo0
>>2
SDGsかと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:50:45.803ID:5j2cstcZM
仲間集めて「自・尊・心」ってユニット組め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:52:54.097ID:4SM3IMTo0
>>3
反抗できなかったのが良くなかった気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:54:42.675ID:4SM3IMTo0
>>5
仲間ならここですぐ見つかりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況