X



28歳無職実家住みで深夜にスカンクの動画みてたら悲しくなってきたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:36:46.744ID:C6L2kfqH0
先輩ちっすw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:37:30.307ID:+mahInKT0
予想以上にエロい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:37:37.622ID:n/tUZ+yd0
そのまま実家からでなくていいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:39:07.356ID:nZsBtRivM
>>4
一念発起して地方都市行って働く予定
名古屋とか福岡いきたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:40:23.638ID:nZsBtRivM
会社終わりに味噌カツビールで流し込みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:41:40.021ID:n/tUZ+yd0
>>5
大丈夫どうせお前みたいなやつは何か言い訳つくって何も行動しないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:42:50.312ID:nZsBtRivM
>>7
うるせえよお前も同類だろスカンク野郎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:43:51.235ID:n/tUZ+yd0
>>8
実家は18から出てるし職もあるしスカンクの動画も見てない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:46:50.458ID:nZsBtRivM
>>9
お前みたいな揚げ足取りの屑野郎は例え働いていたとしてもいい人生送れないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:47:53.722ID:n/tUZ+yd0
>>10
取る足もないけどなお前は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:49:07.788ID:nZsBtRivM
>>11
屁理屈野郎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:51:25.043ID:mo9El2ya0
やる気があるのはいいな
年齢の壁って過ぎちゃうとどうしようもないからチャレンジするなら早めにやりな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:53:37.555ID:nZsBtRivM
>>13
だよな
今が最後のチャンスだとおもってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況