X



ジャガイモの皮まで食べない奴見るとあぁ裕福なんだなあって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:26:44.900ID:CCe6BCjT0
俺の子供の頃は飢饉が多くてジャガイモを皮まで食べてた
ジャガイモといえば皮まで食べるのが当たり前だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:27:32.820ID:wXlckNLPa
皮付きの方が歯ごたえあって美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:28:38.611ID:M9hj8l2Ca
フライドポテトの話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:28:43.957ID:RK+eeQ8OM
新宿古着屋ワタナベなんてチャーシューすら食えませんよ裕福ってより単なるトッチャン坊やでしょ還暦過ぎのおっさんがチャーシュー抜きで!とか頼まないだろ恥ずかしすぎダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:31:15.132ID:X0OlUtjh0
土臭くなるから食味落ちがち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:31:33.848ID:kKxyjYCld
めんどくさいから芽は取るけど皮は完全には剥かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:32:19.973ID:+mahInKT0
アイルランドの人?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:32:23.184ID:qHiU9EbY0
皮にもちょっとだけ毒があるから皮付きポテトドカ食いすると体質によってはよろしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況