X



バイアグラ(勃起薬)は媚薬じゃないって言ってんだろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:22:25.070ID:VOS4qKxy0
もううんざりだよ!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:23:55.405ID:M2CM/s6Z0
誰がそんなアホなこと言ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:24:56.793ID:VOS4qKxy0
>>2
いくらでもいるよ!!
「ムラムラする感じを高めたくて…」とか言うアンポンタンがよ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:25:33.200ID:Hs0cJUlk0
飲むだけで勃起が止まらなくなるとか思ってるやついるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:27:16.201ID:VOS4qKxy0
頭痛はするし動悸はすごいし
無理やり勃起だけさせてるってことを覚えとけ
旦那に飲ませたいとかいうお花畑まで来る始末
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:28:54.419ID:Hs0cJUlk0
100mg飲んだら次の日まで頭痛かったわ
50でじゅうぶんやね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:31:39.318ID:SRWbX/f4d
事前に胃薬と事後鎮痛剤飲んどけば大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:39:54.744ID:bJ8Kc4Nx0
EDじゃないけど持続力ほしくて50飲んだら頭や目が痛くなったけどガチガチになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況