X



悟飯「あの人頭がおかしいんだよ!顔色もおかしいしさ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:13:41.373ID:/8CwuGgTd
いくらその場を切り抜けるためとは言え
普段思ってないと出てこない言葉
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:14:06.956ID:Opd+vD+G0
まあ事実だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:15:09.388ID:cR5cZ0jI0
神と融合したって言われてもそりゃあピーポ案件だしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:17:54.796ID:MKAQf2n5M
これこれガイジ死ねや

一族滅びろ

皆殺し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:19:33.367ID:Ie8137Gka
あの誤魔化しは何気に酷いよな
セルとか有名だし他にも異星人とか獣人が普通にいる世界なんだから他に言い訳できただろうに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:21:10.431ID:Gn6RGOQE0
>>5
異星人は一般人は知らないし獣人は動物に変身できる薬が流行ったからというクソみたいな後付け設定が出来たぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:23:05.667ID:EKMRAvNt0
あのご飯がギャグ言ってくれて嬉しかったピッコロさんのギャグ力は界王様が育てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:25:56.054ID:AVwLz0Rga
4歳の時に恐竜とかいる危険地帯に放置された経験があるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:31:28.425ID:Xq6gN1q4a
>>9
聞こえてたろうなじゃなくて普通に聞こえてる描写になってただろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:39:17.550ID:N0VDSkW+0
あの辺って初期の何でもありのコメディ設定を整理してた頃だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています