X



お前ら自動車税もう払った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:55:10.308
俺は2000円払った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:56:30.090
どうせお前らは万単位で搾取されてるんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:56:55.591ID:vUtIaCec0
もう来てるはず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:57:18.583ID:Opd+vD+G0
まだ来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:57:36.582ID:9g+chT5G0
自動車税考えたやつもう死んでるだろうけどまた死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:57:43.617
>>3
俺のは昨日きたよ
つーか祝日なのに配達しててビックリした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:57:46.659ID:fKy6Ze3p0
昨日届いてたからすぐpaypayで払った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:58:35.984ID:Opd+vD+G0
>>2
全部合わせると10万くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:58:57.966
>>5
同意
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:59:19.387
>>7
税金て電子マネー使えるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:59:19.515ID:4lvb6YVEM
そういやきてたな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:59:48.482
>>8
ほらな
高級車乗りだから仕方ないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:00:04.187
>>11
いつ来た?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:00:11.611ID:Opd+vD+G0
自動車税と重量税の二重取りが許せん
どっちかにしろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:00:18.231
>>12
コンパクトカーかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:01:09.164ID:2BLVfCDG0
忘れてた今月給料少ないのにやめてよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:01:17.334ID:9g+chT5G0
>>15
一番重いトラックは安いというキチガイ設定
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:06:50.443ID:oWRPS7PV0
まだ届かないけど17600円
安くて助かる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:08:12.015ID:4lvb6YVEM
>>14
昨日
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:14:42.402ID:oHNqyPr2d
34500円払ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況