X



50時間眠れん!助けて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:52:03.152ID:jD2HPqhUM
眠くならん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:53:10.052ID:bLvjMEbz0
新時代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:53:28.013ID:+mahInKT0
精神科がゴールデンウィークで閉まってるから?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:53:47.117ID:QeR+T4/p0
40時間くらいで我慢しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:54:24.297ID:taFtSDyG0
寝てないアピールダサいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:54:30.228ID:jD2HPqhUM
眠りたい助けて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:54:40.763ID:jD2HPqhUM
>>5
うるせえぞにわかゴミカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:54:47.341ID:HOuOwL4I0
寝るだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:55:07.332ID:GdZtqqUPp
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    __,,..,,,,_   .  |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   ./ -ω-ヽ    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: 寝るだよ
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::  
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:56:04.738ID:2BLVfCDG0
何歳?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:56:11.140ID:rWyPeQl2M
眠くなくても寝れるから寝てミン
話はそれからだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:56:34.954ID:jD2HPqhUM
年とか関係ねーから!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:56:51.489ID:jD2HPqhUM
>>11
極度の不眠症しらんのかおまえは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:57:39.892ID:rbOe88fSM
人生が倍になるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:58:01.069ID:2BLVfCDG0
お酒飲める年か確認したかっただけなのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:58:14.708ID:rWyPeQl2M
>>13
いいから
寝てみん話はそれからだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:58:36.218ID:taFtSDyG0
なんでこいつイライラしてんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:59:02.643ID:jD2HPqhUM
シネバイイノニ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:00:45.148ID:buOq+qqGr
仮に本当に寝てないとしてどういう気持ちでスレ立てしたの? 
スレ立てしたら眠れるわけでもないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:01:10.765ID:BIT07HwZ0
酒飲みゃいいだけやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:01:20.213ID:taFtSDyG0
なんでこいつイライラしてんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:02:24.805ID:jD2HPqhUM
あほしかいねーのかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:03:27.030ID:EKMRAvNt0
寝るのはかーんたーんだよ
昼は活動し夜はベッドで横になる
そーしたらーアラ?不思議
ねーれるんだなー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:03:31.692ID:taFtSDyG0
本当のあほはだーれだ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:04:07.115ID:HOuOwL4I0
医者に聞けよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:18:02.647ID:oHNqyPr2d
毎日仕事したり、外で運動したり、頭を使ったりの活動をする
そうやって規則正しい生活をして、寝る前に画面見たりカフェインアルコール取ったりしなけりゃ自ずと眠れる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:28:36.940ID:DQZiF+nZM
なんかキメてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況