X



毒親の話とかすると一般人やキッズが鼻息荒くして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:50:43.173ID:GBJZfI/c0
否定し始めるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:51:07.796ID:tTki7feO0
親ガチャはありまぁす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:51:54.941ID:lG47QRE/0
普通の家庭で育ったやつからしたら親の悪口が腹立つのはわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:52:28.965ID:GBJZfI/c0
>>3
そんな普通の人がなんでVIPやってるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:53:15.886ID:lG47QRE/0
>>4
俺?俺は普通の人じゃないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:53:23.550ID:cOZK2UyB0
基地外はメンヘラ板に行けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:53:45.565ID:GBJZfI/c0
>>5 >>6
でもおまえらって一般人や新参やキッズじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:54:44.800ID:lG47QRE/0
>>7
一般人だけど頭おかしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:55:09.059ID:GBJZfI/c0
>>9
そういわないとVIPで認めてもらえないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:55:55.461ID:+mahInKT0
生存バイアスってやつかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:55:57.759ID:tTki7feO0
>>8
これな

金無い金無い言いながら酒タバコギャンブル
しかもおれは肺が弱いからタバコは大ダメージ
年に2回は呼吸器系で入院してた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:56:22.033ID:lG47QRE/0
>>10
VIPで認めてもらうってよくわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:59:55.570ID:cOZK2UyB0
子ガチャに外れた親が可哀想
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:01:16.496ID:JCv/AciX0
たぶんこの手の話題にすぐ反応するのは自分が毒親やってる自覚あるパターンかと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:01:48.997ID:XFg2bOS10
親ガチャ否定は現実見ててなさすぎでしょ
人間なんて環境と遺伝で全部決まるんだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:01:59.250ID:GBJZfI/c0
>>13
普通の人はやらないし
好きだからやってるんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:13:44.579ID:tTki7feO0
子ガチャとか言ってる親が一番のハズレだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 02:18:44.786ID:EKMRAvNt0
俺の子なら優れてないわけがないので悪さしてるとしたら嫁の遺伝子だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況