X



なんか最近は無理して学校行かなくてもいいみたいな風潮出来てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:00.169ID:9pIc1TaI0
そんな甘やかすから自殺増えるんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:33.498ID:gnzcsJHn0
てか学校もまともに通えない陰キャは遅かれ早かれ自殺してるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:43.370ID:RuI0TRB6a
無理して行かないのが俺だから行け!やばいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:57.843ID:P2PLwW4j0
>>1
お前が自殺しろよ障害者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:01:04.425ID:RuI0TRB6a
ソースは必死
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:03:28.066ID:gnzcsJHn0
無理して行かせても不登校にさせても詰み
遺伝子が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:03:59.530ID:sCKDZGyM0
ガチでいじめられてるとか止む無い事情があるなら行かないほうがいいが
(大人でもガチパワハラブラックならやめたほうがいいのと同じ)

ただ行きたくないとかだと将来もニートだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:49.246ID:9pIc1TaI0
学校楽しかったなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:59.778ID:1yRw3UwMa
これのせいで社会に出てからも同じ事やってる連中増えすぎて困ってる

普通にサボるし休む

マジで使えねぇ奴多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況