X



彼女が福岡県田川郡出身だった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:56:50.043
普通ぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:56:54.094ID:ugGgz/NYa
部落差別は犯罪だけど??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:58:15.194ID:pIB0Xb3Q0
コトゥーゲもそこらだっていってたね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:03:43.374ID:l7bcJUn60
田川のどこ?
大任町は最近町長が警棒振り回しながら町民威嚇して問題なってたね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:16:36.010ID:y9HUa0qD0
田川、北九州、筑豊はヤバいんだってな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:18:44.525ID:pIB0Xb3Q0
炭鉱勤務のかわすじものってのが気性荒いからその流れを汲んでるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況