X



聖闘士星矢の実写版面白いらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:39:26.273ID:tsRTiJCMd
見に行こうかな?どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:39:53.431ID:qBaRsaAi0
自分の事くらい自分で決めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:40:29.926ID:Se3k1rvS0
やめたまえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:41:21.124ID:TkrO1odva
ペガサス流星拳!って叫ばないらしいから観に行く価値ないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:43:18.845ID:RRpHA7U70
はい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:43:58.656ID:NA4akSuT0
聖闘士星矢知らない人ほど面白いかも
めっちゃ丁寧にやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:44:09.919ID:Se3k1rvS0
鳳凰幻魔拳なんの説明もなくて知らなかったら意味不明
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:46:09.846ID:tsRTiJCMd
そもそも技名叫ぶのって不自然じゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:46:32.247ID:tsRTiJCMd
>>6
でもさ、それだと聖闘士星矢でやる必要ないんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:47:39.832ID:tsRTiJCMd
コナンは一人でもいくけとどこれは誰かといきたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:22.280ID:iyA3M0j1d
やっぱ技名叫んで頭から落ちないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:42.613ID:NA4akSuT0
聖闘士星矢の序盤の部分だから
漫画としては盛り上がりにかける部分を映画化してるんでそういうのを期待すると面白くないかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:50:45.254ID:zwbkTlZt0
ペガサァス…リュセケェェン!アッーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況