X



【緊急】石川県が消滅したら困ること、ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:34:18.451ID:av2Lfo120
ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:35:08.379ID:1v9UK28E0
富山湾がなくなるので、蜃気楼が見えなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:35:33.472ID:Ci7J1VAc0
千里浜ドライブウェイに行けなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:35:35.536ID:g+9bHmtRr
日本地図描くときに日本海側が寂しくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:35:36.813ID:f0/o7y0T0
日本地図がなんかもの足らなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:35:40.441ID:hIQs5KwtM
ホタルイカが食えなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:41.895ID:4jJnkhQB0
>>3
一昨日行ってきた俺にはタイムリーなスレ
https://i.imgur.com/hsvCTuu.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:46.658ID:xCc2Mgpb0
ファンザがなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:54.193ID:qBaRsaAi0
富山湾が無くなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:39:31.785ID:SvRg6W9J0
カニかま界からロイヤルカリブが消える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:43:27.092ID:g1Eyq95/0
観光地としては正直かなり好きだから困る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:15:53.964ID:1yRw3UwMa
全国の石川さんが泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況