X



南海トラフ大地震の準備してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:34:13.298ID:uTqoKgoM0
モバイルバッテリーは5個用意してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:34:38.728ID:wGnPNanE0
発電機買った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:35:12.135ID:NViV3XXt0
名古屋だけど乾パンの缶2つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:35:12.403ID:uTqoKgoM0
>>2
強い
けど屋内では使うなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:35:25.945ID:uTqoKgoM0
>>3
最低でも3日分はいるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:18.195ID:Z1ZhurMc0
ぶっちゃけ諦めてるわ
地震津波ならまだしも富士山噴火まで連鎖したらさすがに人間にはどうしようもないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:37:11.399ID:uTqoKgoM0
>>6
静岡か
諦めも肝心
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:37:17.306ID:uTqoKgoM0
>>7
家は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:37:46.129ID:dgBMMmL00
なんかあったときのためには早飯早便が大事って聞いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:41:39.464ID:uTqoKgoM0
>>12
携帯トイレも用意しとけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:42:33.125ID:DS1RlXRo0
してないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:38.429ID:nfLp6FJC0
7直撃なんだけどリニア問題で嫌われてるから喜ばれるんだろうな😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況