X



お前らが入れ墨嫌う理由って「怖いから」なんだろ??? www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:30:46.353ID:P2PLwW4j0
ビビってんだろ?? www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:31:21.455ID:QjUDjMff0
なんか昔の俺のレスがパクられた気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:31:47.655ID:9XgQQmEw0
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:32:20.197ID:pIB0Xb3Q0
たしかにいれるの怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:34:02.938ID:BMfj8aPE0
取り返しがつかないという意味では
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:39:30.982ID:dOQnYhrw0
汚い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:39:40.121ID:YwVtQp6x0
刺青が怖いって何が怖いんだよ意味分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:41:12.283ID:dGhusozK0
刺青イコール反社のイメージが拭えないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:47:45.269ID:0PlNqa6Xa
ヤクザは怖いよそりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況