X



日本に生まれた幸運ってスゲーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:26:42.887ID:fLiAndSE0
恥ずかしながら馬鹿高校中退なんだけどw
頑張って仕事してたら趣味とか楽しめるし、美味しいものも食べれるし
日本て最高じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:27:14.910ID:fLiAndSE0
治安とかもいいしネット早いしw道路とか凄い彼方此方あるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:27:58.105ID:fLiAndSE0
まぁ・・後・・嫁が可愛いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:29:05.860ID:fLiAndSE0
キャンプ行って友達と焚き火しながら酒飲んで語ったりも楽しいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:29:34.035ID:NViV3XXt0
薬も簡単に手に入るしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:29:35.396ID:4wXOTJhr0
リア充じゃねえか生きろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:30:19.436ID:i0eEhnXw0
ゲームしたいがために勝手に自宅に引きこもって
親のせいにして人生終了とかほざいている日本人も結構いるけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:30:40.032ID:fLiAndSE0
昨日メバル釣りに行ったら27㎝釣れたわ刺身美味かったなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:31:18.642ID:9XgQQmEw0
山も海も近くて自然で遊ぶのに困らん環境だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:31:35.928ID:fLiAndSE0
まぁ建築だから寒かったり暑くて死にそうになったりするけど子供の顔見たら吹っ飛ぶわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:32:48.623ID:fLiAndSE0
>>9
良いなぁ鮎釣り好きだけど近場で2時間はかかるからシーズン月5回いけたら良い方かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:33:37.699ID:hdljd70y0
嫁可愛いのいいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:35:29.409ID:fLiAndSE0
>>12
太ってるけどなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:01.949ID:i0eEhnXw0
80キロか
たいへんやな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:37:11.655ID:fLiAndSE0
嫁見に言ったらポテチ食いながらFF14やってたわ
なんか今喋れないから早く寝てって言われた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:37:58.923ID:fLiAndSE0
>>14
そこまでは無いけど磯山さやかを太らせた感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:39:15.942ID:fLiAndSE0
若いころは磯山さやかが痩せた感じだったのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:41:10.378ID:/S2KKnH90
日本は治安がいい
日本は裕福だ

この2つしか日本人は求めてない

恐ろしい限り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:42:10.811ID:fLiAndSE0
>>18
治安良くて裕福とか最高過ぎじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:45:02.784ID:dGhusozK0
そう思えたら大したもんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:47:15.090ID:i0eEhnXw0
治安は悪化の一途をたどってる
昔はまだ外国人、または外国籍の奴らのせいだと言えたんだけど
最近は日本人国籍のやつらがヤバいことしてるからねぇ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:47:32.066ID:fLiAndSE0
>>20
個人的には釣り行って美味しいもの食えたら良いかなって感じ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:33.040ID:fLiAndSE0
>>21
治安は悪化はちょっと怖いな堤防でソロ夜釣りとか出来なくなる
まぁ少々のならボコすけど煽り運転とか真横に車止めて降りていったら亀みたいになってるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:51:29.952ID:dGhusozK0
足るを知る
21世紀の日本に生きてることはとんでもなく幸運なことだと思わなきゃな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:53:01.156ID:BMfj8aPE0
理想が高すぎて不幸になってる日本人の多いこと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:54:01.312ID:b0aH94Hd0
たぶんsnsしたり他人と比べたりしさえしなければ幸せになれると思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:59:14.333ID:/S2KKnH90
>>19
人生は苦しみの連続でありただ最後に死ぬだけではただ徒労であるから最初から生まれてかない方が安全である

それに今は治安が良くて裕福でも例えば日本の食料自給率は極度に低い点から戦争になれば地獄のような社会になるのは分かりきっている

そのような事さえ何故か誰も考えていない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:59:59.654ID:/S2KKnH90
なのに俺達日本人は好きにやってんだ満足だと言うならそれは自暴自棄である
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:07:09.130ID:vaD5V1eb0
せめて他国に2年くらい住んで言えよ
ヤベー宗教っぽく聞こえる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:10:44.094ID:revhzER80
アニメ・マンガ・ゲームがあるだけで駄目人間に恵みの多い国

おにまいなんか他所の国じゃあ児童ポルノ扱いで帰省対象だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:12:17.954ID:b0aH94Hd0
友達いない人って話の主語大きくなりがちだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況