X



レガシィb4(´・ω・`)2,0GT買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:17:11.899ID:tRaq8o5Hr
(´・ω・`)カスタムカー。
プシューンプシューンいうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:17:39.414ID:KWOBF5Xtd
オメ!50万くらいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:24:35.399ID:xBIWsZPtr
>>2
いや、80万だね(´・ω・`)
手元来たらスバル車強いと言われてる地元のオートバックスで一応見てもらうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:26:16.206ID:xBIWsZPtr
bl5後期(´・ω・`)
こんなイカした車があるの知らなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:32:43.541ID:xBIWsZPtr
>>5
今のレガシィはなんかただのセダンみたいだけどいやー、これはかっこいいね(´・ω・`)
全然マークしてなかったんだけど。
この手の車はカスタムカーのほうがお洒落ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況