X



地球は大きな磁石って意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:14:16.275ID:AT8s2RiVM
てか磁石って何😕
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:15:18.959ID:vCN9MESZ0
N極とS極をもった磁界発生器
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:15:31.380ID:bSEBv33i0
読書感想文で磁石の本を読んで感想書いた思い出
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:15:37.639ID:Q3E6TPU5d
磁気を帯びた鉱物も溶けてるマントルが対流することで磁場が発生とかなんだとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:19.622ID:y/Hh6LM/0
NとNが絶対くっつかんってすごいよな
磁石すげえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:16.743ID:4wXOTJhr0
磁力って何なのさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:22:57.568ID:bSEBv33i0
放課後電磁波倶楽部に入ればわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています