X



ちょっとやばい緊急事態かも知れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:00:39.057ID:tm8XTgZl0
今出先から帰ってオナニーし終わって自分の部屋におるんだが、2階から人の気配がする。ミシミシって言った。やばいこれ?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:28:24.467ID:Zir/Urfc0
勇気を出して2階行く配信しようぜ!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:28:44.568ID:BXJxIHR90
こんなスレ立てカビ生えてるわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:34:37.197ID:tm8XTgZl0
>>106
やめやめやめ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:34:55.490ID:tm8XTgZl0
>>110
ほんと?結構あるんかな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:17.585ID:oichyUwad
二階にいるやつがこのスレ見つけてお前んちの
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:35.620ID:oichyUwad
写真撮ってるよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:37:35.657ID:tm8XTgZl0
>>116
そんな訳ないでしょ。そのスレどこだい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:39:15.886ID:tm8XTgZl0
https://i.imgur.com/546bcb9.jpg
怖すぎて話し相手いないとやってられない。この子心の支え
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:39:19.169ID:oUFocdXb0
二階の住人30分もくつろいでてワロタ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:41:48.057ID:ivoYKKtPa
凸れよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:42:37.339ID:tm8XTgZl0
>>120
もう大丈夫っぽい?流石に地震だったのかな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:44:00.375ID:tm8XTgZl0
>>119
違う。新納ってのは偽名ね。モザイク掛け忘れたけど、本当の名前じゃないから関係無いので
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:46:02.100ID:tm8XTgZl0
なんか眠たくなってきましたわ。取り敢えず今居間に居るから歯とか磨いて寝ようと思う。明日も早いし。ただ2階行くかは迷う
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:46:43.106ID:tm8XTgZl0
>>124
ちゃうマジで関係無い。間違って名前書いちゃっただけ。
本名じゃないから忘れて
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:47:15.166ID:PN10knjm0
なんかVIPっぽいな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:47:41.152ID:tm8XTgZl0
>>126
それが一番平和パターン
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:23.986ID:tm8XTgZl0
>>128
何処がぽいのかイマイチわからんけどありがとう
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:15.945ID:7ZcvjxX20
無駄にスレ伸ばすだけでみんな呆れちゃってるじゃん
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:51:41.712ID:tm8XTgZl0
>>132
よく分からんけど家鳴るだけならそれが1番平和だわ😅
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:52:06.164ID:tm8XTgZl0
>>131
いやぁ呆れさせたならすまん。何とか落ち着いてきたわ。
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:53:19.909ID:O90FZW8w0
>>66
おちんちん何センチ?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:55:09.245ID:tm8XTgZl0
>>135
あーまぁうち結構古いからな。なんか恐怖心無くなったわもう
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:55:32.296ID:tm8XTgZl0
>>136
知らねよ。多分13くらい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:56:02.044ID:tm8XTgZl0
ちょっと知り合いと通話してくる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:57:58.936ID:iLUnHLTd0
新納って新納って読むのか
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:58:24.083ID:7ZcvjxX20
普通に狸とかハクビシンとかデカめのネズミも嫌だけどな
俺の実家は天井裏に狸住みつきやがって糞尿被害ヤバかったわ
夕方と夜中にそこそこの重みで天井裏動き回るとすげえうるせえの
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:58:37.020ID:weo18zoud
家鳴りだよだから気にせずあがっておいで
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:14.117ID:BcQ/3WI/0
九州人か
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:08:31.654ID:aagM7RAAH
殺人鬼「気付かれたか…それじゃ仕方ないな」
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:10:58.387ID:JbknwpDS0
統合失調症ってこわいな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:15:14.507ID:Fc5GV6Rcd
ライトつけて凸だ
相手の目がくらんでるうちにどつけ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:27:27.790ID:pi2CUSEW0
そろそろか
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:32:13.124ID:lVFue/RMH
殺された?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:33:30.141ID:k8tduoK/d
これで明日のニュースで強盗に殺害されたーとか報道されたら怖いな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:40:53.255ID:OxT2Atr20
厨二の頃自分以外家にいない状況で空き巣とかが侵入した事を想定して俺がエアガンとかで武装して空き巣を追い詰めて「入る家を間違えたな」とか言って銃口突きつける妄想とかしてたけど実際その状況になると>>1みたいにビビり散らて何もできないんだろうな
0153淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/05(金) 23:45:44.349ID:+t9vMnTA0
セックスしてんじゃね?うはwww盛 り 上 が っ て ま い り ま し た
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:04:32.395ID:2rt3OlPS0
まだスレあってわろた
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:15:08.716ID:tSbNfz4W0
ハクビシンか?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:38:47.134ID:kqm69Kke0
>>1いきてる?(´・ω・`)
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:40:09.208ID:CCe6BCjT0
>>1生きてるか?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:49:56.502ID:kqm69Kke0
(´;ω;`)大丈夫かな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:01:57.276ID:xbT9/y1v0
数年前のことなんだけど
部屋で寝てたら隅の方で「カリカリ、カリカリ」って音が聞こえたんだよ
その日は家の人が出掛けてて誰もいないはずなのに、おかしいな?と思って明かりつけて音のする方を見たら
なんか真っ黒いものが押し入れを引っ掻いてた
あれはマジでビビったわ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:06:13.476ID:/3u2GChS0
死んだか
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 01:13:39.495ID:fKy6Ze3p0
今日昼間風強かったし湿度も結構上下するから木造の家ならパキパキとかバン!てなること結構あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況