X



クッパ「クーッパッパッパッパwピーチ姫の穴に飽きたからルイージをいただいていクッパw」←これが映画マリオのストーリーってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:33.220ID:H9zmI8t700505
任天堂も下品になったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:58:51.517ID:zI8hAcfl00505
ル「兄さん助けて あぁぁぁぁ♂」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:59:17.161ID:uOKVOw6n00505
笑い方と語尾何とかしろよww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:02:43.077ID:H9zmI8t70
クッパに犯されるか助けてもらってマリオに犯されるかしか選択肢内の可哀想だよなルイージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:05:02.293ID:iC+N+A110
マジやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況