X



峠で125ccのバイクで1100ccのバイクに勝つのって可能?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:42:07.367ID:B8H13OT400505
相手はど下手くそ
こっちはプロライダー並みだとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:42:52.261ID:pRo42E5xd0505
下り1本なら可能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:43:33.615ID:53MFqLJH00505
下りなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:44:28.544ID:XwtU+0sIa0505
軽さを活かしてショートカットすれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:44:54.716ID:8g7BJN0Ba0505
俺なら馬でも勝てるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:47:36.487ID:x1eGIkGA00505
中華バイクキッド君、アク禁にするね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:50:10.553ID:GbmSXSJTM0505
ヤビツみたいな狭いところなら
そんなところでかっ飛ばすのイカれてるだろって場所なら小排気量の方が遥かにラク
現実的には下りだろうと大型の圧勝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:50:41.754ID:vJgkCSl900505
小峠英二
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:54:24.650ID:k9daaLvL00505
なんか前にもこんなスレ見たな
上上りは絶対的に無理
下りならワンチャン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:54:43.118ID:o2jOcvNp00505
狭くて路面状況悪ければ125の方早いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況