X



【画像】ブックオフでゲーム買ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:39:10.977ID:dacWK3n200505
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:41:51.056ID:1dvfJzC/00505
つまんなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:43:17.796ID:XwtU+0sIa0505
配信でやるならちょっとだけ顔出すぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:45:29.089ID:XwtU+0sIa0505
>>6
この絵柄じゃないのDSかpspでなかったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:50:46.378ID:Ohn6Zkrf00505
タクティクスオウガみたいなやつだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:52:01.737ID:bM/FvnChd0505
3作も出てるって事は有名なゲームなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:52:42.689ID:gVT3nXj1a0505
なつけぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:53:25.577ID:QOn7uPb0p0505
たびたび勧められるけど一回も手つけた事ないやつだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:55:22.303ID:XwtU+0sIa0505
俺が知ってるのたぶんクーロンのほうだ。
魔都紅ちょっと面白そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:01:32.909ID:gxmD/Ybe0
マンガしか知らないけどゲームの絵って・・・あー・・・うん、こんなのだったんだな・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:01:35.645ID:M67r8xCx0
俺グラフィックとか全く気にしないけどこの絵柄がキツいわw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:02:41.678ID:If08b7hd0
いやだいぶ前のだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:05:28.905ID:iC+N+A110
これどんなジャンルのゲームなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況