X



アニメの舞台になった場所を見るためだけに高い交通費と宿代払って旅行するのあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:31:52.650ID:zNiBp0aFd0505
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:32:31.844ID:UBBsKCP500505
趣味なら勝手にしろと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:34:35.842ID:crjfJ50f00505
外人は海越えて来てるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:36:03.622ID:rw+mPFib00505
目的なんてなんでもいいんだよ
旅することに意味があるのさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:37:39.127ID:UCD0n9+o00505
まちカドまぞくが好きで千葉の田舎から聖蹟桜ヶ丘まで行った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:40:15.368ID:HZrECUiV00505
メッカは年間200万人だぞ
コロナ前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況