X



【キチガイ】 まんさん「アタシもうどうなってもいい!キェエエエエエエーーーーー!!!!!!」 →逮捕wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:28:08.171ID:WK6hS3Dt00505
運転する車でフェンスを突き破り線路に侵入し電車に衝突させて逃亡した女を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/d25873a3f0026f1c3fd0feaaf6f00ae0f41f5582

JR東海道線で、電車と乗用車が衝突し、およそ6時間運転見合わせとなった事故で、
車を運転していた平野友佳鈴(ゆかり)容疑者27歳(ゆとり世代)を逮捕。

警察によると平野容疑者は4日午後6時半ごろ、線路上に車を止め、
普通電車と衝突させた「電汽車往来危険」の疑いが持たれている。
車は線路沿いのフェンスを突き破って線路に入ったとみられ、
消防が駆けつけた際、横転した車には誰も乗っていませんでした。

「人生がどうでもよくなり、死んでもいいやと思った」と話している。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:34:39.752ID:/CB97P3n00505
まんさん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:35:59.740ID:7Ft2XYpn00505
チギュ「結局キェエエ流行らなかったね!!!!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:36:45.552ID:+CLhw1vWr0505

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                 ○
                   O
                    Ο
   と思うチー牛であった
                
                   __,、-‐‐――――‐、 
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ       
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:42:37.233ID:rw+mPFib00505
死んでもいいって割に自分だけ逃げてるじゃねえか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:45:55.511ID:K005ocKd00505
まんこは陰湿で卑怯だなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況