X



もう寝ようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:28:05.292ID:ESNH71pu00505
今日もいいことなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:28:22.649ID:NViV3XXt00505
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    __,,..,,,,_   .  |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   ./ -ω-ヽ    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: 寝るだよ
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::  
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:28:58.580ID:ESNH71pu00505
電気けすか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:29:23.142ID:ESNH71pu00505
みずのむ
しっこ
カーテンしめる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:29:50.088ID:ESNH71pu00505
カーテンあけて電気付けてる
丸見えだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:31:25.818ID:ESNH71pu00505
明日はなにかいいことあるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:31:35.767ID:ESNH71pu00505
ふふふふ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:32:39.552ID:ESNH71pu00505
一応自由なんだよね
何に縛られてるわけでもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:33:17.425ID:ESNH71pu00505
もっとポジティブになってもいいのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:34:31.324ID:ESNH71pu00505
らんらん♫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:35:37.418ID:DHFTC8eRd0505
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが

https://i.imgur.com/KTXNJDa.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:35:59.173ID:IUMr0VOQ00505
ないぞ
良いか期待するな何もないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:36:21.019ID:ESNH71pu00505
変わっていかれることがさみしい
取り残された気分
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:38:19.930ID:ESNH71pu00505
>>11
楽しんでるんだから邪魔しないで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:38:53.761ID:ESNH71pu00505
>>12
なんでそんなこというの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:39:08.101ID:ESNH71pu00505
ふんっ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:40:13.184ID:IUMr0VOQ00505
>>15
俺が今まで生きてきてそう感じたからだ
期待するだけムダ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:40:44.594ID:ESNH71pu00505
またいろいろ考えてきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:41:17.175ID:ESNH71pu00505
>>17
なんとなくつぶやいただけだよ
わかってるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:42:01.546ID:ESNH71pu00505
夢でもいやな気持ちになる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:42:20.982ID:ESNH71pu00505
寝る時くらい思考無にしたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:43:15.115ID:pnaNitiR00505
>>13
お前も毎日変化してるよ
女ってすごい勢いで毎日価値が低下してるんだぞ
だからこそみんな自分磨きして花の時間を楽しんでるんだ
かまってちゃんのBBAは公害でしかない
もうここに来るな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:43:49.423ID:qVa+4Uzz00505
横になってクソスレ立ててるときだけ安心する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:46:40.532ID:ESNH71pu00505
>>22
価値ってなに?
違和感のあることをやらないことが今の状態に繋がってるだけ
自分磨きすることで花のある時間を感じれる人はやっとけばいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:47:28.991ID:ESNH71pu00505
>>23
今のぼくきた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:51:19.826ID:qVa+4Uzz00505
>>25
朝3時くらいまでは落ち着く
そこからは次の日休みでも焦燥感やばい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:51:20.402ID:ESNH71pu00505
ねむ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:52:26.028ID:ESNH71pu00505
>>26
大体21時にはねてる
早くにおきる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:54:17.622ID:qVa+4Uzz00505
>>29
深夜に目覚めたりしない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:45.056ID:SKABOLmpp0505
死ねよゴミ野郎🤣
二度と起きるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:58:27.482ID:ESNH71pu00505
>>28
人が嫌いだから他人に魅力的に見られることに価値を感じない
人間が老いてくことが不幸っていうのも洗脳だね
生物が劣化するのは自然なこと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:58:59.847ID:ESNH71pu00505
>>30
するけどまた寝る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:59:54.692ID:ESNH71pu00505
>>31
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:00:07.508ID:ESNH71pu0
>>32
いっぱい寝てる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:00:18.745ID:SKABOLmpp
>>28
男だから女の魅力なんて最初からないぞ

>>1は釣りレスに見事に引っ掛かかり「彼女」や友人はいないと答えた自称女のネカマガガイジ🤣🤣🤣
その後も自分で認めてるしな🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/u0usDA9.jpg
https://i.imgur.com/VrLA6z4.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:01:52.200ID:pnaNitiR0
>>33
人が嫌いならいちいちスレたてて人の反応を欲しがるな気持ち悪い
かまってもらうためにいちいち女アピールしてるんだろ
BBAに女としての価値ないんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:02:30.878ID:9FBWG03eM
しっかり寝れるのはいいことだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:04:39.100ID:+Pg4F9F+0
>>36
寝られる為に薬を使わない?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:05:10.554ID:ESNH71pu0
>>38
持続的なコミュニケーションを形成したくないからここにいるんだよ
思ったことや愚痴を書くにちょうどいいからね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:27.354
ちんこしゃぶれば楽しくなれる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:07:15.827ID:ESNH71pu0
>>39
無理やりねる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:07:43.271ID:ESNH71pu0
>>40
いまのとこは寝れてるからね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:08:11.976ID:SKABOLmpp
メンヘラは>>41の通り全てただのフリ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:09:24.772ID:ESNH71pu0
もうこんな時間か
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:10:43.337ID:SKABOLmpp
で、「女だけど」とスレタイ詐欺で釣られてきた連中の事はこう思ってる🤣
心底クズデブ野郎🤣


47 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 14:02:24.732 ID:AlNKuP1saEVE

>>43
いつも見下す対象を探してる
そうしないと自分を正当化できないから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:11:03.088ID:SKABOLmpp
よし、これからはこの路線で行こうw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:11:18.333ID:ESNH71pu0
>>46
いろんな気持ちがあるんじゃない?
煩悩が機能してるから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:12:01.020ID:ESNH71pu0
一貫性がないのが人間の本来の姿だね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:12:55.220ID:ESNH71pu0
>>49
スレを荒らすのをやめろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:13:25.776ID:ESNH71pu0
末尾dと末尾pまとめてブロックしたい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:13:49.732ID:ESNH71pu0
>>52
かんとう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:14:40.698ID:ESNH71pu0
>>54
もうすぐ5chもやめる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:15:37.639ID:ESNH71pu0
ただ楽しみたいだけなのに
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:15:46.449ID:+Pg4F9F+0
>>56
私も!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:18:04.228ID:ESNH71pu0
>>59
いいね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:18:51.317ID:EPvGBRIc0
>>57
は?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:09.713ID:SKABOLmpp
>>53
1秒前の事を覚えていない記憶障害持ちのお前の為にやってやってんだろうに🤣🤣🤣
感謝しろよクズぅ🤣🤣🤣



156 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/14(水) 13:49:02.361 ID:c5VB4z2Sa

>>155
一秒まえのぼくと一秒後のぼくはまったくのべつものです
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:37.451ID:ESNH71pu0
>>61
は?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:29.566ID:SKABOLmpp
>>55
テメェの過去発言を無かった事にするのは無理だと何度も言ったろクソデブ野郎🤣🤣🤣
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:52.343ID:ESNH71pu0
>>64
よかったね!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:23:09.813ID:ESNH71pu0
セルフネグレストが半年間で悪化してる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:24:27.270ID:JNUjEU5Vd
飛行機飛ばしてんじゃねぇよ糞ゴミ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:24:31.037ID:+Pg4F9F+0
>>66
お風呂を入れるのが忘れないで
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:24:44.516ID:SKABOLmpp
>>65
うんそうだね🤣🤣🤣
で、祖国にはいつ帰るの?🤣🤣🤣


148 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/14(水) 13:45:16.774 ID:c5VB4z2Sa

>>144
在日です


149 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/14(水) 13:45:43.678 ID:c5VB4z2Sa

>>146
きもちのわるいかおです
自分でみてもしんそこいやになります
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:25:06.318ID:ESNH71pu0
めんどくさ
なにもかも
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:25:57.792ID:ESNH71pu0
>>67
飛ばしてないけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:27:00.146ID:ESNH71pu0
>>68
毎日入る必要性感じない
にーとは週2でいい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:28:49.782ID:QyQ1VHYWp
ってかこれも嘘だと在日全員敵に回してるよなw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:28:57.404ID:ESNH71pu0
>>69
しらね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:29:44.973ID:ESNH71pu0
もうアホに構うのやめようかな
うん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:32:25.183ID:+Pg4F9F+0
>>72
なるほど
肌のためにスキンケアをやるか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:32:41.806ID:1E/LLMXcp
>>74
>>62
障害持ちが無理しないで?🤣🤣🤣
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:33:50.411ID:1E/LLMXcp
>>75
まぁ過去の自分がアホだと認めるのは辛いよね🤣🤣🤣
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:37:24.732ID:ESNH71pu0
>>76
最低限の保湿で十分
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:38:32.895ID:ESNH71pu0
>>78
そうなの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:38:51.913ID:ESNH71pu0
ねむけきた
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:40:45.542ID:+Pg4F9F+0
>>81
私も
お休みなさい〜
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:33.612ID:o+HYwZaip
>>80
辛くないなら向き合いなよ🤣🤣🤣
過去の復習は大事だぞキチガイ🤣🤣🤣


43 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/29(土) 06:26:53.084 ID:BgzgHPjt0

復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい復習したい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:50:03.081ID:o+HYwZaip
ってかauホントに使わなくなったなー
親に携帯取り上げられた?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:52:16.754ID:DS1RlXRo0
かなしいね
しぬまであと何年いきればいいんだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 22:52:35.302ID:o+HYwZaip
キチガイは単語繰り返すのが好きなのかな🤣🤣🤣


2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/05(金) 18:34:05.223 ID:ESNH71pu00505

だいじょうぶだいじょうぶだいじょうぶだいじょうぶだいじょうぶだいじょうぶだいじょうぶだいじょうぶだいじょうぶだいじょうぶだいじょうぶ


9 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/05(金) 18:38:45.111 ID:ESNH71pu00505

さびしくないさびしくないさびしくないさびしくないさびしくないさびしくないさびしくないさびしくないさびしくないさびしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況