夕食をコーヒーに置き換えるダイエット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:12:53.261ID:dZA6G7KQd0505
めっちゃ痩せた
おすすめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:13:39.801ID:57Ik63cO00505
コーヒーを夕食に変えたら健康になるんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:13:59.220ID:QO8KdBxk00505
尚、「深い眠り」を生贄に捧げなければこのダイエットは成功しません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:14:10.393ID:bl1vMsno00505
バターコーヒーか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:14:34.131ID:dZA6G7KQd0505
>>2
ならん
太る
>>3
成功しました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:15:17.540ID:DS1RlXRo00505
成功してからどのくらいたつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:15:27.444ID:dZA6G7KQd0505
>>4
カフェラテでもなんでもいい
コーヒーには脂肪燃焼効果がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:15:56.029ID:dZA6G7KQd0505
>>6
3ヶ月で7kg痩せた
半年
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:16:59.852ID:DS1RlXRo00505
今もその食生活?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:20:16.303ID:dZA6G7KQd0505
>>9
そう
大体スタバで済ます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:26:36.437ID:b0aH94Hd00505
眠れないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況