X



童貞「初体験の時は緊張でうまく勃たなかった」 僕「んなわけあるかーいw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:08:25.436ID:sc/pFku9d0505
すいませんでした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:08:59.059ID:oK9ptbz500505
良い思い出になるから大丈夫さ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:09:54.637ID:1B6f+yyX00505
初めてちゃんと中でいけたときは2人で抱き合って喜んだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:10:33.576ID:OH2zAo7Ud0505
勃ったと思ったら入れる直前で暴発
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:11:47.947ID:sc/pFku9d0505
入れる直前でへにゃへにゃなるのやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:12:40.188ID:crjfJ50f00505
お前はこの先一生このトラウマを思い出しつつセックスしなければならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:12:43.865ID:UdiSqKsUd0505
んなこたーない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:12:53.699ID:dp7keySi00505
VIPPER「初体験の時はやってこなかった」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:13:44.453ID:sc/pFku9d0505
というかマンコの穴小さすぎて入る気しないんだが
裂けないかあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:14:49.343ID:c3qti+yu00505
俺も今日脱童したぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:15:21.311ID:5JhisstT00505
最初にほぐしとけや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:15:40.116ID:sc/pFku9d0505
>>11
ほぐしたけど人差し指しか入らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:18:12.619ID:qnNPrJQE00505
二人目のときまた同じことになった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:22:08.610ID:EzkUdkRd00505
>>13
下手くそ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:24:11.038ID:5JhisstT00505
>>13
もっと力入れてガシガシやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況