X



そう考えると峰不二子役の声優が現役なのすごくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:04:47.271ID:JF1xJotn00505
ナレーターもやってるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:05:46.193ID:JF1xJotn00505
なあっ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:06:40.894ID:CSAPHi8Ga0505
連投キッズきっしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:07:08.866ID:crjfJ50f00505
えいこのヌルヌルまんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:07:26.403ID:JF1xJotn00505
こんなとこにキッズいるわけねえじゃん
連投子供部屋おじさんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:09:26.503ID:+FvoSvAP00505
沢城に代わったじゃん
約50年間もやり続けた次元の声優の方がすごいやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:10:07.918ID:JF1xJotn00505
生きてるじゃん
そのうえ活動もしてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況