X



カリオストロの城とかスパゲッティ奪い合うシーンと屋根飛び移るシーンとクラリスに手品するシーンぐらいしか見どころないだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:58:15.108ID:wcDMaCTQp0505
あとオートジャイロ奪うシーンとロリコンが時計の針に挟まれるシーンとあなたの心ですっていうシーンぐらいしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:59:12.450ID:cmDL/h8Ld0505
今宵の斬鉄剣は一味違うぞ とかもあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:59:14.088ID:EzERKVvD00505
後半見所だらけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 20:59:33.336ID:crjfJ50f00505
カーチェイスがないとかセンスないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:00:36.031ID:94k89EaQ00505
次元が今度のはただの弾じゃねぇぞぉ~って対戦車ライフルぶっ放すシーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:01:00.509ID:m2R9r5vM00505
次元が「俺は降りるぜ」って言うシーンはないの???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:01:48.283ID:cl3otCM000505
スパゲッティよりも赤いきつねやカップヌードルの方がうまそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:02:27.848ID:HZrECUiV00505
見どころから見どころが続いてその後が見どころ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:02:38.959ID:OH2zAo7Ud0505
最初のOPの曲まで見れば満足
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 21:03:31.468ID:X8r7CxYw00505
全部手描きって考えるとどうかしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況