X



連絡の際のコードネームを決めておこうか・・・色でいいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:44:56.458ID:DmU+rykVa0505
俺はイエロー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:45:28.287ID:j29nB7q9p0505
あだ名はモンキー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:45:39.659ID:M/8Col2Ip0505
俺はオレンジバーミリオン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:45:55.965ID:55NpmCmXd0505
じゃあ俺漆黒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:46:16.952ID:apJ6jAj600505
好きな食べ物はハヤシライス(ちょっと外してみた)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:46:41.982ID:vqmawDheM0505
白って200色あるねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:46:50.864ID:8Y495Nyw00505
俺はショッキングピンク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:47:02.543ID:qnkSymaed0505
俺の色は..."破壊"だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:47:17.601ID:upclmMmI00505
おいイエローモンキー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:47:25.704ID:Gkw+YQcU00505
オフホワイト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:48:22.518ID:kzGCCPAM00505
肌色
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:49:19.108ID:cYXxME2Ud0505
お前らってなんでそんな面白い事言えるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:55:46.341ID:ZxwJaN7/a0505
召喚獣出せそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:58:37.382ID:txm0YlWZ00505
まとめブログさん僕のレスは虹色でお願いします
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:02:51.709ID:VQ/ZySPJ00505
トラネキサムサンイマジングリーンで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:06:36.057ID:UgcSPJ8Ra0505
若竹色
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:43:22.637ID:fwP0pv8l00505
シルバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況