X



【朗報】週明けからコロナワクチン6回目接種開始🤗💉💉💉💉💉💉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:09.290ID:ZZDwS+q700505
なぜかあんまり話題になってないけど…🙄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:24:25.787ID:7ofQlejdd0505
ワク信はなんで打つの辞めたんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:24:44.208ID:+T5sJacr00505
老人と中年はバンバン打て
国の少子高齢化対策だ
"周りの人の為に打て"は嘘じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:28:49.742ID:gpyn0MIM00505
>>3
違うんだよなあ
周りのためを思うなら「全員で」打たないとな

まあ厚労省のデータだけでも打ってはいけないわけだが
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:30:20.085ID:QjDYGdAU00505
打ちたい人は打てばよいだけ
周りが何かを言う必要もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:26.686ID:cmeD1TVwd0505
6回目ワロタ
そもそも5回目打ってるクソ馬鹿モルモットが日本に何匹いんだよって話だわ笑笑笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:48:18.431ID:ZZDwS+q700505
日本は遅れている!😡

って言ってた頃が懐かしいね
今や世界一のワクチン先進国じゃないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:53:38.551ID:eKWFY9Eg00505
世界初のダブルニ価接種

どうなるんだい?ウェスカー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:55:48.866ID:VMu1d62c00505
今回から有料になるんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:56:15.079ID:O4/liTsY00505
いくら位とられるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:57:00.378ID:ZZDwS+q700505
打て打て言ってた連中に「お前が打て」って返すと明らかにビビってたよなw
追加接種があると思ってなかったんかね
2021年の夏にはイスラエルで3回目が始まったから思考停止や情弱以外は予想できてたと思うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:58:35.866ID:yghUHAzN00505
老人は打て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:00:10.978ID:7rrjiSUu00505
進んでヤク漬けになりに行く奴wwwwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:02:50.651ID:ZZDwS+q700505
WHOはブースター2回目は推奨しないと言ってるけど
わーくにの見解出てないんかな?
まあ6回目があるということは打っていいと判断してるんだろうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:18:32.692ID:f777qIiRd0505
打って良いっつうか在庫処理に必死なんじゃねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況