X



スタバで休憩しながら一人でぶつぶつ言ってたら女の子達が「あのおっさんめっちゃきしょくない?」って言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:24.243ID:ysygYCc/0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:54.358ID:7C/zIyTm00505
きしょい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:55.681ID:wnWRDbiqp0505
泣いていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:55.787ID:J63zrY9Pa0505
あのおっさんって誰?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:10.408ID:ZZBbj74200505
暑いけど風が吹くと涼しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:42.538ID:0P/R7QA400505
一緒にお茶しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:23.178ID:T8pbFJKAd0505?PLT(15001)

きしょい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:15:43.817ID:y/93ah2k00505
末尾0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況