X



【悲報】GW中なのにゆうちょからお金下ろせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:18:08.977ID:ZaSum5WPa0505
これ罠だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:19:26.378ID:5GKtUnyb00505
キャッシュレス派大勝利じゃん
現金派って非常用の現金とか持ってなさそう。見境なく使ってしまうからw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:19:55.005ID:crjfJ50f00505
絶対居るよなお前みたいな奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:20:45.949ID:GzJNGH/Da0505
クレカ使えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:22:07.361ID:0J/hz6m500505
あんだけキャッシュレス決済アピールしてたくせに慌ててる奴ら多すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:24:15.825ID:EzERKVvD00505
>>2
クレカだけならそれで合ってるけど
コード決済も含むとゆうちょからのチャージが出来なくて同様に支払えなくなる
使ってる奴が居るのか知らんがゆうちょpayなるものも使えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:25:55.433ID:XgdQNC1/00505
なんでGWに合わせたんだろう
誰か止める奴は社内にいなかったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:32:10.784ID:5GKtUnyb00505
>>8
みずぽという前例考えると障害発生させるくらいなら利用者にご理解とご協力を強制する方がましです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況