X



痴漢冤罪かけられて、人生終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:48:01.504ID:aDqfSiiA00505
それでも僕はやってないを偶然見終わったばかりだったから、その場で号泣。俺が女なら同情されたろうにな。俺は男だからつらさを見せても誰も気にかけてくれないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:48:45.298ID:/TMjVIdv00505
でもやったんでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:49:31.917ID:JWl266Fwp0505
その顔はやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:49:57.384ID:aDqfSiiA00505
やってない。ふざけんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:50:20.274ID:aDqfSiiA00505
会社と家で土下座した
社員からも妻からも無視された
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:50:35.658ID:CTvfoEpk00505
どうせ終わった人生なら復讐するわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:51:48.866ID:Xn2Az9Fm00505
相手の顔は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:51:52.808ID:tmPK4OXt00505
疑われた時点でアウトなのおかしいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:52:23.387ID:BBOQkAce00505
アフィ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:53:22.463ID:xR9+6vX8M0505
俺の横にいたおじさんが痴漢って疑われてたけどたぶん俺のカバンがお姉さんのお尻に当たってからそのせいだ
トイレ行きたくて急いでいて巻き込まれたくなかったから立ち去ったけどおじさんに悪い事したわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:58:23.319ID:G7z8ReLP00505
復讐するか受け入れるかの二択だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:00:32.830ID:y9HUa0qD00505
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた
そうかかよ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????・
0015盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を🐙 ◆OiIOjPjM5U
垢版 |
2023/05/05(金) 11:06:10.477ID:S6dkSRwg00505
>>5
バーロー!それくらいなんや( ・᷄д・᷅ )わしなどバカ神奈川県警のバカどもに公然わいせつの容疑者にでっち上げられ藤沢市民50万人から石を投げつけられとんねんぞ。それでもボクわ十字架を背負い歩き続けた ~完~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況