X



【動画あり】段ボールに詰められて捨てられた動物見つけたので開封してみたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:41:30.026ID:YqYxgIwur0505
これちゃんと穴ついてるらしいね
そういう目的の物だから当たり前か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:41:33.619ID:LVk4uGBK00505
キモイなこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:43:16.767ID:+VQHrZ/aa0505
いや窒息するだろ…
なに考えてんだこれ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:44:04.622ID:Zi+sFTqn00505
包み直すのでなんかワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:44:15.299ID:FfirvojS00505
こっわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:45:00.061ID:09T1J9lwM0505
片桐はいり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:45:09.345ID:8nXoIZh/M0505
ジャックマー、お前こんなとこに居たのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:46:43.594ID:sm2/n7pf00505
不気味の谷を超えられてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:47:51.704ID:bJEOMCeK00505
穴は付いてるんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:02:40.803ID:d0i04smY00505
キモいし不謹慎だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:25:02.275ID:Ipvix5uO00505
子供が欲しい向けの人形なのかな
需要はあるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況