30代以上のカップルのLINEって超地獄じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:31:20.594ID:0csHqfMa00505
男「今日したい…♡」

女「いいよ。いっぱい中にだしてぇ~ん♡」

これをしわくちゃで可愛げの無い大人達がやってんだぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:31:47.043ID:RiG8WudGH0505
別にいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:32:05.960ID:4lNyIdzk00505
その会話内容だと10代でもキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:32:14.714ID:0P/R7QA400505
だとして見る機会ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:33:03.981ID:0csHqfMa00505
>>2
よくはないだろ!キモいじゃん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:33:25.873ID:0csHqfMa00505
>>3
きもくないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:34:31.393ID:0csHqfMa00505
女性がセックスレスになる一員として
自分なにやってるんだろういい歳してという
人生に対する虚無感があるからじゃないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:35:43.014ID:0csHqfMa00505
>>4
みんなそうやって生き続けることに
嫌悪感がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:36:49.305ID:xCoS0nnn00505
女とLINEしたことなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:37:09.911ID:uFjPD5ey00505
A子の料理ってどんなかな?
アワビにバナナをさしたやつとか
桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)
そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ〜ん
まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:37:28.720ID:9VK2Ifay00505
>>3
ワロタ
確かに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:37:47.541ID:0csHqfMa00505
>>9
ケツアナさんが世界に公開しただろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:38:40.204ID:0csHqfMa00505
人生ってなんなのだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:38:55.043ID:9VK2Ifay00505
>>12
あれはあいつがキモいだけ
ケツアナとか言ってる時点でわからないのかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:40:27.870ID:0csHqfMa00505
>>14
いや性欲が絡む限り似たようなもんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:41:28.787ID:9VK2Ifay00505
>>15

>>9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況