X



【謎】「カツカレー否定民」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:17:47.899ID:qemWPKHF00505
マジで謎なんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:18:01.535ID:qemWPKHF00505
カツカレーってクッソ美味いよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:18:14.875ID:qemWPKHF00505
それなのにカツカレー否定するやつって結構いるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:18:29.635ID:qemWPKHF00505
普通のカレーライスにカツが乗ってるのをなんでわざわざ否定するんだ
パワーアップしかしとらんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:18:34.699ID:ek8ZEYG+00505
社食のカツカレーはいまいち
チキンカツカレーはうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:19:22.584ID:Y7Kaf/T4d0505
カツにルー直掛けタイプはダメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:20:13.211ID:aDYX4fVB00505
かつ屋は地雷
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:28:28.928ID:F/QTxDpi00505
うまいカレー+うまいトンカツだとがっかりカツカレーになる
カツカレーのトンカツは薄くてサクサクしてればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:10:55.978ID:6u2byecL00505
サクサクしてるか?
まさかカツをルーで煮てないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:12:08.719ID:TBBkDdat00505
否定派はカレーと豚カツを食えばいいだけ
カツカレーはカツの衣にカレーが沁みてる必要がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:12:58.043ID:i9t3Oa0E00505
あんな重いのもう食えない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況